Cherry Ocean
Я начинала писать это сообщение заново так часто, что сбилась со счёта. Знаешь, слова не подбираются. Как будто я потеряла способность излагать свои мысли так, чтобы их можно было ощутить... Постойте. Я же никогда ей и не обладала. Но ты - ты умеешь. У тебя кусочек неба в сердце и самые потрясающие глаза, которые я когда-либо видела.
Иногда ты невыносим. Иногда я не выдерживаю, и у меня не хватает сил молчать - но я стану сильнее, обещаю. Стану умнее, способнее. И тогда - расскажу, но уже не о боли, нет, совсем не о ней...
В моём положении есть один важный плюс - я говорю напрямую, с сердцами. С тех пор, как ты закалил меня, это стало проще - я вижу, понимаю, чувствую и воспроизвожу намного больше, чем раньше. Ты просил меня быть счастливой - я буду (наверное), музыка поможет мне. Музыка - последнее, что осталось. Последнее, что я ещё могу подарить. И когда-нибудь я все краски мира, все его гармонии, все перезвоны, какие только смогу, брошу к твоим ногам. (Но даже этого всегда будет мало, потому что... Это же ты.)
Где бы ты ни был, и куда бы ни шёл - пусть ровным солнечным светом будет залита твоя дорога. Тёплым. Ненавязчивым, не бьющим в глаза до слёз. Пусть ночь будет добра к тебе, улыбаясь всеми звёздами. Пусть вдохновение никогда не оставляет тебя, пусть каждый день приносит тебе что-то новое, что-то хорошее. Улыбайся почаще - у тебя такая красивая улыбка...
Ты прекрасен. Прости, что не говорила это каждый день. Прости за то, что не сумела оправдать твои ожидания.
Просто будь. Никогда не изменяй себе. Рисуй свои картины - ты как никто умеешь играть на тончайших струнах души, и в твоих руках даже тишина начинает говорить - когда ты этого хочешь.
Я люблю тебя. Как безумная.
И за это прости меня тоже.