Cherry Ocean
О да, наступил тот момент, когда я с уверенностью могу сказать, что все мои личности слились воедино, и теперь это я, как есть. Когда-то их было три.
В те счастливые времена вёлся другой дневник, а мне было шестнадцать. У меня была куча "друзей", амбиций, планов на будущее и веры в себя. Но фиялкой я не была уже тогда - существовала циничная Клод, готовая защищать меня от тлетворного воздействия окружающей среды. Можно сказать, что именно благодаря ей я не сошла с ума. Но она никогда не была одна...
Так же была ещё Фледа. Милое, хрупкое, ранимое создание остро чувствующее, готовое прийти любому на помощь, альтруистичное до абсурда, до самопожертвования. Её-то и нужно было защищать, она - мой сонграйтер... Была. Пока существовала отдельно.
Жить вот так было просто. Для одних я всегда была Фледой, другим не везло натыкаться на Клод (Клодин, если по-хорошему, но я сознательно сократила её имя).
До них была ещё куча всяких разных переходных личностей, личин, точнее. Все они в итоге стали этими двоими. Тактика разделения всегда работала блестяще и, будучи защищённой, я ничего от себя не теряла. Вы же понимаете, что Клод была только защитной реакцией? =)
Вечно так продолжаться не могло, разумеется.
Потом был проблемный восемнадцатый год моей жизни. Самоопределение, поиск себя и своего человека, всё такое... Я не помню, сколько раз я падала. Да это и не важно. Важно то, что в итоге из этих двоих как-то незаметно получилась единая я. В меру добрая, в меру жестокая, в меру циничная и недоверчивая. Это не плохо, но и не хорошо.
/пост самоанализа тут потому, что у нас сегодня пасмурно, а мне захотелось подумать о жизни и о прошлом/
Сирин - опасный противник уже потому, что она априори ничему и никому не верит. Слова - пустой звук. Сказать можно что угодно, на деле же это оправдывается в одном случае из ста. У Сирин есть только два друга. Все остальные... Знакомые, те, с кем связаны воспоминания о лучших временах - они всегда будут мне дороги. Новые знакомые - пыль, ерунда. Сегодня они есть, а завтра - нет. Люди вокруг? Такие же, как я. Мне плевать на них, им плевать на меня. Логично.
Сирин не верит в эту вашу любовь и в эти ваши чювсьтва. Хм... Пафосно сказано, да? Я не вполне правильно выразилась.
Нет, где-то и с кем-то любовь бывает, и это правда здорово. Но не здесь и не с ней. В ней достаточно качеств, которые отпугнут даже самого смелого человека.
Сирин никогда не отчаивается и не унывает. Она верит. что из любой задницы, из любой ямы есть выход. Главное - успокоиться и найти его.
Сирин на часах загадала, что хочет стать певицей. Певицей мирового уровня. Амбиции - это, пожалуй, то немногое, что у меня осталось с лучших времён.
Сирин - это я. А я - это Сирин. Моя личность цельна и неразделима, она застыла приняла форму... Красивую? Уродливую? Кто знает. Не мне судить об этом.
Я - это я. Я люблю себя такой, какая я есть. И я знаю, что есть люди, которые принимают меня и любят меня, даже с моей склонностью всё драматизировать и ненормальной любовью к шмоткам и Бейонс.

Что я могу сказать по истечении полугода? Хмхм. Сил храбриться больше нет - от меня прежней остался только уродливый обугленный остов (Росомаха и ядерная бомба, ха-ха), и с этим что-то надо делать, потому что сложить лапки и не дёргаться - это самый простой вариант, но и самый идиотский. В данный момент у меня есть потенциально чудесная, чувствительная и вдумчивая Черри, с которой ещё нужно много работать, но которая, при условия восстановления коммуникационных навыков, будет нравиться многим. Не то, чтобы меня это сильно спасало - мне эти многие не нужны, только несколько действительно близких людей, потому что для одной бро тащить меня на себе несколько обременительно.

@темы: i'm a dreaming girl, madness, memories, одиночество, я тоже человек и у меня есть сердце